LAGE REALIZÓ CAMBIOS

El Wolverhampton de Raúl Jiménez sufre ante el West Ham

El Wolverhampton no logró sumar los tres puntos y se aleja de los puestos de la Champions League

Escrito en MEXICANOS EN EL EXTRANJERO el

El Wolverhampton disputó  la Jornada 27 de la Premier League de la Temporada 2021-22 visitando el Estadio Olímpico de Londres para medirse contra el West Ham, con Raúl Jiménez como parte de la convocatoria que efectuó el director técnico, Bruno Lage, sin embargo, para este duelo el delantero mexicano no fue parte del once inicial, siendo de los hombres de la banca, luego de las peculiares declaraciones que realizó el portugués.

"Raúl sigue siendo el mismo jugador. Es un delantero top. No se siente diferente por dentro. Pero la banda de la cabeza no le da la misma potencia y dirección. A veces toca el balón y se va en otra dirección. Es un gran cambio. No podemos olvidar eso" comentó.

Tal parece que la paciencia para el mandamás de los Wolves culminó para el futbolista azteca al dejarlo como suplente, siendo la segunda ocasión que el ex de América se enfrenta a una situación similar en la actual temporada de la Liga inglesa cuando el Wolverhampton se midió contra el Aston Villa. Aunque hay que recordar que Raúl Jiménez participó contra el Arsenal a media semana los 90 minutos.

Acciones del partido

El partido comenzó con un mayor dominio del West Ham, aunque no se generó peligro en las porterías de ambas escuadras, siendo mayor el esfuerzo de los locales en el área de los Wolves, quienes soportaban los ataques, siendo  Aaron Cresswell el primer futbolista que generó preocupación a los Wolves cuando ejecutó un tiro libre donde el esférico pasó cerca del poste, pero tan solo unos minutos después Michail Antonio atacó el arco de José Sá

El Wolverhampton se mantenía atrás esperando un contragolpe, pero el West Ham se aferraba, incluso estuvieron cerca marcar con el tiro de Declan Rice pero pegó en el palo. Agregaron tres minutos en el primer tiempo concluyendo con el 0-0, aunque los Wolves intentaron reaccionar con el surcoreano,Hee-Chan luego de rematar de frente a la portería

Parte complementaria

En la segunda parte del juego, el West Ham siguió con la posesión de la pelota, pero fue hasta los 59’ corridos que Tomas Soucek definió tras una asistencia de Michail Antonio, siendo en la recta final que Bruno Lage optó por hacer modificaciones para darle acceso a Raúl Jiménez a los 81’, aunque los visitantes buscaron el empate no lo consiguieron gracias al guardameta Lukasz Fabianski para finalizar con el 1-0.