SU ÚLTIMO GOL FUE EN EL 2020

El Wolverhampton gana con asombrosa anotación de Raúl Jiménez

El delantero mexicano le otorgó los tres puntos a su escuadra y marcó su primer tanto de la Temporada

Este domingo el Wolverhampton visitó a Southampton dentro de la sexta Jornada de la Temporada 2021-22 de la Premier League para llevarse la victoria de 0-1, anotación que fue obra del atacante, Raúl Jiménez en el minuto 61 del encuentro, pasando 336 días para reencontrarse con el gol.

En el primer tiempo el equipo dirigido por Bruno Lage tuvieron la posesión del esférico en un 51%, sin embargo fueron los locales que realizaron más jugadas con opciones al frente siendo un total de siete remates y solo dos de ellos fueron a la portería del adversario, aunque no se lograron reflejar en el marcador.

El juego inició con fuerza por parte de los Wolves, Nélson Semedo sacó un disparo para el cancerbero McCarthy rechazando a tiro de esquina. Pero los anfitriones decidieron responder y cerca del minuto 21, Nathan Redmond mandó un  centro pero ninguno de sus compañeros apareció, ya para el final de los primeros 45 minutos el árbitro le anuló un gol por estar en fuera de lugar.

En el segundo tiempo (minuto 61’) llegó la anotación de Raúl Alonso, aprovechó el largo despeje de José Sá tras pelear el esférico desde medio campo logró recortar al centro quitándose la marca del defensa rival , aunque figuró otro zaguero también lo dejó atrás para definir el 0-1, dejando sin oportunidad de reacción al arquero Alex McCarthy.

Con esta acción deja atrás los 11 meses sin anotar, ya que su última diana había sido el 25 de octubre de 2020 ante el Newcastle en la Premier League, superando su fractura de cráneo con la larga recuperación ¡está de regreso el rompe redes mexicano!