¡OTRA VEZ HIRVING!

Gran asistencia del Chucky Lozano en la victoria del Napoli

Nuevamente, Hirving Lozano se lució durante el partido Atalanta vs Napoli, tras marcar una magnífica asistencia.

Arrancó la Jornada 31 de la Serie A y uno de los primeros duelos fue entre el Atalanta y el Napoli de Hirving el 'Chucky' Lozanoequipo que se llevó la victoria al interior del Estadio Gewiss Stadium.

Las alineaciones

El Atalanta inició con: J. Musso, G. Scalvini, J. Palomino, B. Djimsiti, H. Hateboer, M. de Roon, R. Freuler, D. Zappacosta, T. Koopmeiners, R. Malinovskiy y L. Muriel.

Mientras que el Napoli alineó con: D. Ospina, A. Zanoli, K. Koulibaly, Juan, M. Rui, A. Zambo Anguissa, S. Lobotka, M. Politano, P. Zielinski, L. Insigne y D. Mertens.

Los goles

Luego del banderazo inicial, el Napoli fue el primer equipo que logró mover las redes del rival y con gol de Insigne, la escuadra Gli Azzurri comenzó ganando 0-1. Posteriormente, Politano anotó el segundo tanto para mover el marcador a 0-2.

Para la segunda parte, el Atalanta respondió y M. de Roon descontó la pizarra para poner el 1-2, pero poco tiempo después, Elmas terminó con las esperanzas del conjunto local y firmó el 1-3.

La actuación del mexicano

Aunque Hirving Lozano no fue parte del once inicial, el 'Chucky' ingresó al terreno de juego al minuto 69 y colaboró en el tercer gol de su escuadra, puesto que fabricó una asistencia increíble para Elmas.