PENÚLTIMO JUEGO

¡Inadmisible! El Wolverhampton con Raúl Jiménez no superaron al equipo descendido

Acción en la Premier League con el duelo entre el Wolverhampton de Raúl Jiménez y el Norwich City

Como parte de la Jornada 37 de la Premier League se dio la cita en el Molineux Stadium para la contienda entre el Wolverhampton recibiendo al Norwich City, donde en el 11 titular que mandó el técnico portugués Bruno Lage se encontraba el delantero mexicano, Raú Jiménez, sin embargo, los locales se reportaban con cinco bajas.

Acciones del partido

El duelo comenzó con mayor compromiso de parte del Norwich City, pero el arquero de los Wolves se encontraba bien colocado para evitar la anotación, a los 12’ minutos Raúl Jiménez recibía una falta en el área contraria, la insistencia ahora de los locales, incluso el Lobo de Tepeji realizó un remate con la pierna derecha, pero se fue por la derecha.

No obstante, el primer tanto llegó por parte de los visitantes al minuto 36’ cuando el delantero del Norwich, Teemu Pukki, definió con la pierna izquierda desde adentro del área tras recibir asistencia de Max Aarons. Los Wolves buscaron el empate, pero ya habían finalizado la primera parte del enfrentamiento.

2do Tiempo

Para la parte complementaria, el gol del empate llegó a los 55’ corridos por parte de Rayan Aït-Nouri, quien decidió rematar de cabeza desde el centro del área por el lado derecho del arco. Los minutos transcurrieron, pero el marcador ya no se movió del 1-1, el ex del Club América, Raúl Jiménez disputó toda la contienda, pero no pudo incrementar su cifra personal.

Con este resultado en la penúltima jornada de la Premier League, los Wolves de Raúl Jimenez se ubican en el octavo lugar con 51 unidades, relegados de los puestos europeos con los últimos seis juegos sin ganar, mientras el Norwich (22 puntos) es último lugar por lo que descenderá del certamen.