TUVO ACTIVIDAD

Johan Vásquez reaparece en la titularidad de Coppa Italia con la Cremonese

El defensa central del US Cremonese, Johan Vásquez, fue considerado en el esquema principal de este día en la Coppa Italia

Este jueves, 20 de octubre, se desarrolló el partido de la Segunda ronda de Coppa Italia entre US Cremonese y Modena de la Serie Bm, donde el técnico Massimiliano Alvini colocó a Johan Vásquez en su selecto once inicial, luego que desde hace varios meses no figuraba el mexicano.

Johan Vásquez presente en la Coppa Italia

El futbolista de 23 años, Johan Vásquez regresó a la titularidad con el US Cremonese, luego que no lo era desde el pasado sábado, 27 de agosto cuando se llevó a cabo el partido ante el Torino de la Serie A que terminó perdiendo 1-2. Hoy el ex de Pumas de la UNAM sumó 78’ minutos de acción en la victoria.

El partido no generó acciones de gol en la primera parte, aunque el Modena de la Serie Bm tuvo la expulsión de Luca Magnino al minuto 22', sin embargo, Vásquez tuvo un momento de preocupación cuando otorgó un pase de cabeza a su arquero, pero quedó corto y dejó al oponente solo para marcar, por suerte el disparo se fue por un lado del arco.

Johan Vásquez resultó amonestado al minuto 49’, y justo cuando el marcador era en favor para el US Cremonese, el estratega optó por realizar el cambio con su compañero Leonardo Sernicola, pero cometieron al 88' un penal, al 90' le empataron 2-2, siendo hasta el tiempo extra que ganaron 4-2. De acuerdo con la información de Statiskicks, el mexicano hizo cuatro rechaces, dos intercepciones, 0/2 duelos, y un error. 85% de pases precisos y 3/6 pases largos.