MOLESTIA EVIDENTE

Johan Vásquez termina molesto con su entrenador por sacarlo del partido entre el Genoa y el Salernitana en la Serie A de Italia

¡Malas noticias para el Genoa de Johan Vásquez! El conjunto rojiazul continúa en la zona de descenso de la Liga Italiana, tras empatar con el Salernitana.

&

Escrito en MEXICANOS EN EL EXTRANJERO el

¡No logran despuntar! Luego del empate 1-1 entre el Genoa y el Salernitana, el equipo del mexicano Johan Vásquez  atraviesa por un momento sumamente complicado, puesto que permanece en zona de descenso y a su vez, continúa prolongándose la sequía de victorias que azota al equipo italiano.

La alineación de Alexander Blessin

El estratega conformó su once ideal con: Salvatore Sirigu, Silvan Hefti, Nikola Maksimovic, Zinho Vanheusden, Johan Vásquez, Stefano Sturaro, Milan Badelj, Kelvin Yeboah, Manolo Portanova, Caleb Ekuban y Mattia Destro.

El desarrollo del encuentro

A pesar de no estar en su mejor momento, el Genoa abrió el marcador gracias a la actuación del delantero Mattia Destro, al minuto 32 de la primera parte y tras conseguir la ventaja, el equipo de Johan Vásquez se mantenía en la pelea por la victoria y puntos en disputa.

La alegría y seguridad duró algunos instantes, debido a que al 45', Federico Bonazzoli empató el juego y la pizarra ya marcaba el 1-1, resultado que devolvía la presión y preocupación para la escuadra dirigida por Alexander Blessin.

El encuentro finalizó con el empate y el resultado no beneficia al Genoa, en su lucha por salir de la zona de descenso.

La participación del mexicano

Durante el partido mencionado con anterioridad, Vásquez tuvo la oportunidad de ser titular y por segunda ocasión, se desempeñó como lateral izquierdo.

En cuanto al rendimiento del exfutbolista de Pumas, destacó su efectividad en pases con un 58% y no obtuvo ninguna tarjeta amarilla, mientras estuvo dentro del terreno de juego.

Pero, el director técnico Alexander Blessin decidió realizar una modificación en la escuadra y optó por sacar al mexicano, acción que molestó al defensa y su enojo fue captado por las cámaras que se encontraban al interior del Estadio Luigi Ferraris.

Los números de Johan Vásquez

El seleccionado nacional tiene 17 partidos disputados con el Genoa y un total de 1405 minutos dentro del campo, donde en 16 ocasiones, ha sido titular con el conjunto italiano.

La actualidad del equipo

Hasta el momento, el cuadro de Johan se posiciona en el lugar número 19 de la Tabla General con 15 unidades y debido a esto, está cerca de perder la categoría, por lo que urge que el conjunto de la Serie A, obtenga puntos que le permitan escalar peldaños y salir de zona roja.

El siguiente encuentro

El Genoa se medirá ante la escuadra del Venezia, el próximo domingo 20 de febrero para encarar la Jornada 26 de la Serie A, donde ambos intentarán mejorar su posición en la Tabla General.