NIVEL PROFESIONAL

Marcelo Flores da su primera asistencia en España en el Alavés vs Real Oviedo

El futbolista mexicano, Marcelo Flores, logró otorgar su primera asistencia en el balompié de España con el Real Oviedo

Este sábado, 29 de octubre se desarrolló el partido de la Segunda División de España entre el Alavés y Real Oviedo, donde tuvo participación el futbolista de 19 años, Marcelo Flores, quien brilló al lograr su primera asistencia en la competencia para igualar de manera momentáneamente el marcador (1-1).

Asistencia de Marcelo Flores con el Real Oviedo

El partido comenzó en favor del Alavés al abrir el marcador desde los primeros 16' minutos por parte de Abdel Abqar finalizando con el 1-0 en la primera parte. Para el complemento, el técnico Álvaro Cervera optó por permitirle el ingreso a  Marcelo Flores a los 63’ corridos por su compañero Hugo Rama.

Con tan solo pocos minutos en el campo, Marcelo Flores metió el esférico al área de cabeza para que el delantero español, Borja Bastón, la bajara con el pecho y definiera con su buena técnica el 1-1 (minuto 71’). No obstante, cerca del silbatazo final, el central marcó una pena máxima para los locales y Salva Sevilla puso el 2-1 desde los once pasos.

De esta manera, con la derrota del Real Oviedo se ubica en la decimoséptima posición de la competencia con 13 unidades. De acuerdo a la información de Julio Rodríguez, en los 27’ minutos de participación de Marcelo Flores otorgó una asistencia, cuatro pases precisos (66%), un pase clave, 1/1 balones en largo, una gran ocasión creada, 1/3 duelos en el suelo ganados y una entrada.