¡CHOQUE ELECTRIZANTE!

Oficial | Habrá final mexicana en la Copa de Holanda

Luego de que el Ajax derrotó al AZ Alkmaar, se confirmó cuál es el siguiente rival de la escuadra de Edson Álvarez, para disputar la Copa de los Países Bajos.&nbs

¡Duelo de mexicanos! Luego de que el Ajax de Edson Álvarez derrotara en el Estadio AFAS al AZ Alkmaar con marcador de 2-0, el conjunto de Ámsterdam amarró su boleto a la Final de la Copa de Holanda donde próximamente, se medirá ante el PSV de Erik Gutiérrez.

La actuación del Ajax en el encuentro de hoy

El equipo visitante logró dominar el encuentro, mismo al que arribó en calidad de visitante y durante el primer tiempo, domó al equipo local.

Sorpresivamente, la primera anotación vendría al minuto 11, donde el mediocentro ofensivo del AjaxSteven Berghuis, marcó el gol que acercaría a su escuadra, a la fase final de la competencia.

Luego de una primera parte intensa, ambos conjuntos se fueron al descanso con el 1-0 y para la reanudación del enfrentamiento, nuevamente el Ajax se puso en ventaja y de la mano de Davy Klaassen, logró el segundo tanto y posteriormente, sellaron su clasificatoria a la última ronda de la Copa de los Países Bajos.

La misión del PSV

Por otro lado, el PSV Eindhoven intentará echarle a perder el momento de gloria al Ajax y buscará adueñarse de la corona que le ha pertenecido al cuadro de Álvarez desde hace dos temporadas.

¿Cuándo se llevará acabo la final?

El partido está programado para el 17 de abril, a las 11:00 horas en el Stadion Feijenoord.