Orbelín Pineda y Diego Laínez regresan a la actividad con el Celta de Vigo y Real Betis

Durante el partido Celta de Vigo Vs Real Betis, los mexicanos tuvieron acción dentro del Estadio Balaídos.

¡Duelo de mexicanos! Durante la Jornada 29 de LaLiga, el Celta de Vigo y el Real Betis se enfrentaron en un partido sumamente atractivo donde destacó la presencia de los mexicanos Orbelín Pineda y Diego Lainez, incluso Néstor Araujo también estuvo presente en el enfrentamiento.

El partido

Aunque el partido tuvo destellos de intensidad, los tres elementos tricolores tuvieron participación en dicho desenlace, algunos más y otros menos. En el caso de Pineda y Lainez ambos ingresaron al terreno de juego durante la recta final. Sin embargo, Araujo fue el único titular pero, para el segundo tiempo, el defensa del celta salió al minuto 68, debido a una lesión que sufrió tras la reanudación de la segunda parte. Por ello, el estratega Eduardo Coudet optó por realizar la modificación.

¿Quién mostró mayor dominio?

Durante todo el duelo, el Celta fue quien demostró mayor dominio y a pesar de que intentó en repetidas ocasiones, mover las redes del Real Betis, los esfuerzos fueron insuficientes. Tras el arranque de la segunda mitad, ambos equipos bajaron la intensidad y las opciones de ataque disminuyeron. Finalmente, el marcador terminó 0-0.

El próximo encuentro

El Celta de Vigo se enfrentará al Real Madrid el próximo sábado 2 de abril a las 10:30 am mientras que el Real Betis se medirá ante el Osasuna el domingo 3 de abril a las 9:15 am.