BUEN CONTROL DEL MEDIOCAMPO

Resumen | Andrés Guardado y el Real Betis dejaron pasar la victoria en la Europa League ante Roma

El futbolista mexicano, Andrés Guardado, fue requerido para disputar la Europa League

En la actividad de la UEFA Europa League se llevó a cabo el partido de la Fase de Grupos entre el Real Betis contra la Roma en la cancha del Estadio Benito Villamarín, contando con la presencia del veterano jugador mexicano, Andrés Guardado en la alineación que mandó el técnico Manuel Pellegrini.

Actividad de Andrés Guardado en la  Europa League

Durante los primeros minutos del encuentro, el Real Betis se mostró más comprometido en generar acciones de peligro, sin embargo, antes de la media hora, Andrés Guardado resultó pintado con la tarjeta amarilla, pero para la fortuna de su escuadra llegó el gol tan solo cuatro minutos después (34’) con la definición de Sergio Canales con un remate con la izquierda tras una asistencia de Rodri.

Andrés Guardado tuvo una participación destacada en la primera parte al generar presión, disputando cada duelo, demostrando un buen ritmo ante los jugadores de la Roma, luciendo bien a casi un mes de Qatar 2022. Durante la primera parte ya no hubo más goles, pero para el complemento llegó un remate de Sergio Canales que pasó por la izquierda.

Solo un minuto después llegó la anotación de Andrea Belotti para igualar el marcador 1-1. A los 80’ corridos abandonó el campo Andrés Guardado entre los aplausos y ovaciones de la afición por su compañero William Carvalho teniendo una buena postura de juego. El Real Betis finalizó en el primer lugar del Grupo C con 10 unidades en la Europa League tras sus tres victorias, un empate, acumulando ocho goles a favor y cuatro en contra.