GRAN RENDIMIENTO

Resumen | El PSV con Erick Gutiérrez doblegó al NEC Nijmegen

El futbolista mexicano, Erick Gutiérrez, tuvo una buena participación en la victoria del  PSV ante el  NEC Nijmegen en la Eredivisie

Este domingo se desarrolló el partido entre el PSV y NEC Nijmegen de la Jornada 12 de la Eredivisie, donde el futbolista mexicano, Erick Gutiérrez fue considerado por el director técnico, Ruud van Nistelrooy para conformar el once inicial, en lo que significó una importante victoria de los Granjeros.

Acciones del partido entre el PSV y NEC Nijmegen

El PSV comenzó la disputa metiendo presión en el campo rival, intentando colocar centros al área, aunque la zaga del NEC Nijmegen respondía bien, pero no resistió por mucho tiempo, luego que el primer gol lo marcó Anwar El Ghazi con un buen remate para superar al portero Jasper Cillessen y abrir el marcador 1-0, al 37' Luuk De Jong colocó otro tanto, pero fue anulado.

En la parte complementaria, el PSV volvió a marcar con Luuk De Jong desde los once metros, los locales lograron una buena posesión de pelota, y a los 84’ corridos Noni Madueke sentenció el encuentro con el 3-0 para sumar los tres puntos que los acercó al Ajax y así ubicarse en el segundo lugar de la tabla.

La actividad de Erick Gutiérrez fue durante los 90’ minutos, luciendo atento en la defensa y resolviendo en el ataque, encontrando un receptor, 62’ junto a Veerman, 28’ junto a Sangaré, de acuerdo a la información de Julio Rodríguez, el canterano de Pachuca logró 48 pases precisos (84%), 5/8 duelos en el suelo ganados, 1 intercepción y 4 entradas.