IMPORTANTE DISPUTA AZTECA

Resumen | Feyenoord de Santiago Giménez fue derrotado por el PSV de Erick Gutiérrez

Acción en la Eredivisie entre el  Feyenoord  y el PSV de los mexicanos Santiago Giménez  y  Erick Gutiérrez

Domingo de acción en la Eredivisie con motivo de la Jornada 7, una de las disputas se dio entre el PSV de  Erick Gutiérrez recibiendo al Feyenoord de su compatriota Santiago Giménez, quien llegó a esta cita motivado por su importante racha goleadora en Europa League, donde únicamente ha militado 53' minutos y ya posee  tres anotaciones.

Acciones del partido PSV vs Feyenoord

Durante esta Temporada 2022-23 en la Primera División de los Países Bajos, el apodado “Bebote” ha participado 108’ minutos, acumulando dos goles. Durante esta entrega, el entrenador Arne Slot, optó por no ocupar en los primeros minutos a Santiago Giménez (de la misma forma que sucedió con Erick Gutiérrez), el primer tanto cayó de manera inmediata con el tiro por derecha desde fuera del área de Oussama Idrissi (0-1).

La respuesta de los locales fue inmediata tras un saque de esquina, Jarrad Branthwaite igualó el marcador 1-1, tan solo unos minutos después la ventaja la tomarían con el tanto de Cody Gakpo, pero cerca de concluir la primera parte Danilo empató 2-2.

Para la segunda parte, el PSV marcó el tercero con la definición de Guus Til, con el marcador en desventaja, el Feyenoord permitió el ingreso de Santiago Giménez sustituyendo a Danilo, el mexicano en esta ocasión no logró encontrarse con el gol, pero su compañero Orkun Kökçü volvía a igualar el marcador. Aunque cerca del final,  Armando Obispo colocó el 4-3.

De acuerdo a la información de Julio Rodríguez, Santiago Giménez sumó 34’ minutos en la y logró un tiro fuera, 2 pases precisos (33%), 1/2 duelos en el suelo ganados, 1/2 duelos aéreos y 1 entrada.