Video | Así jugó Raúl Jiménez en su regreso a las canchas con el Wolverhampton

El ex-jugador de las Águilas del América tuvo una importante participación con el cuadro de los Wolves.

¡Buenas noticias! Luego de ser parte de la lista de bajas del Wolverhampton por una lesión en la rodilla que posteriormente, se extendió a su aductor, Raúl Jiménez, ex-jugador de las Águilas del América se perdió las primeras dos semanas de la Premier League y aunque dicha noticia, en su momento preocupó a propios y extraños, el seleccionado mexicano ya regresó a la actividad con los Wolves y logró ser parte del cuadro que los ingleses, utilizaron durante el enfrentamiento ante el Tottenham.

El debut de Raúl Jiménez en la temporada 2022

Aunque no formó parte de la alineación inicial, el entrenador lo tomó en cuenta para la segunda mitad, donde ingresó al minuto 59, para suplir a su compañero Daniel Podence.

Sin embargo, aunque el atacante sumó minutos importantes y retomó sus actividades, los Wolves cayeron ante su rival, por marcador de 1-0, con gol de Harry Kane al 64', delantero de 29 años de edad.