MOSTRÓ SU EXPERIENCIA

Vídeo | ?Chicharito? Hernández se luce con penalti a lo ?Panenka? en la MLS

El delantero de LA Galaxy, Javier  ‘Chicharito’ Hernández, impresionó a los aficionados tras la ejecución del penal

Este sábado, 13 de agosto, Los Angeles Galaxy recibieron al Vancouver Whitecaps en la Major League Soccer siendo una contundente victoria para el cuadro de Javier  ‘Chicharito’ Hernández, precisamente, el mexicano colaboró en el 5-2 al marcar desde los once pasos aplicando el estilo ¡Panenka!

Gol de Javier Hernández en el LA Galaxy vs Whitecaps

Samuel Grandsir había marcado el primero del partido al minuto 12’, aunque justo a los 20’ corridos el árbitro decidió señalar la pena máxima en favor de los galácticos? fue ahí cuando el atacante de 34 años, Javier Hernández, optó por adueñarse del esférico para tomar poca distancia, logrando engañar al arquero con un cobro suave que terminó al fondo de las redes.

Además de la ejecución de Hernández Balcazar también colaboró con una asistencia para que su compañero Víctor Vázquez otorgará el tercer gol a LA Galaxy. La cuenta se incrementó con otro tanto de Samuel Grandsir y la acción de Efraín Álvarez al  minuto 90 cerró el 5-2.

Indicar que con esta nueva anotación, Javier Hernández alcanzó los 10 en la reciente Temporada de la MLS, aunque se mantiene alejado de los números positivos que lidera la Tabla de Goleo, Sebastián Driussi con 17 dianas.