FUE TITULAR EN EL PARTIDO

Video | Doblete de asistencias por parte de Chucky Lozano en la goleada del Napoli a la Sampdoria

El mexicano recuperó la titularidad en este encuentro, luego de que este lunes en su partido de la jornada anterior ingresó en los últimos 20 minutos ante el Udinese

Escrito en MEXICANOS EN EL EXTRANJERO el

En Napoli sigue mejorando de la mano de Luciano Spalleti por lo que se mantienen en la parte alta de la tabla con 15 unidades seguidos por dos grandes de Italia, Inter de Milan y AC Milan. En este duelo de miércoles el equipo azzurri se midió ante la Sampdoria en un partido donde Hirving Lozano volvió a lucir como titular.

El equipo visitante obtuvo una goleada 4-0, mismo resultado que en su partido anterior ante el Udinese, sumando ya ocho anotaciones en tres días y manteniendo su portería en ceros. El mexicano fue parte fundamental, ya que en este juego fue de arranque con el equipo, tras haber participado en 20 minutos el día lunes en la anterior jornada y haber conseguido un tanto.

Al minuto 10 Victor Osimhen abre el marcador para el conjunto donde milita el Chucky, sin embargo una jugada clave del extremo nacional le dio la oportunidad a Fabián Ruiz Peña de conseguir el segundo tanto al 39'. Esto motivó a Lozano y casi iniciando el segundo tiempo logró dar una asistencia al creador de la primera anotación para hacer la tercera diana del partido.

No obstante, el mexicano seguía imparable llenando de pelotas a los delanteros y en una oportunidad al minuto 59, el Chucky volvió a dotar de una asistencia a Piotr Zielinski para amarrar la victoria del encuentro. Cerca de concretar el encuentro Antonio Candreva marcó el tanto de la honra para los locales, pero el árbitro marcó fuera de juego, por lo que dejaron la portería en blanco.

Lozano casi siempre juega a pierna cambiada como extremo por izquierda, ahora está por derecha, por lo que su labor en esa posición es centrar. Aunque los pases están abiertos y de cierta manera se ven poco complicados le están generando ventaja a los delanteros del Napoli para poder conseguir el marcador.