EL CANTERANO DE LAS CHIVAS ABRIÓ EL MARCADOR

Video | El delantero mexicano Chichario Hernández anota el gol de la victoria del LA Galaxy frente al Vancouver

El atacante azteca dejó atrás una sequía goleadora de tres cotejos

Una vez más Javier Hernández demostró que se encuentra en un gran momento futbolístico en la presente temporada de la Major League Soccer (MLS).Y es que el atacante mexicano dejó atrás una sequía goleadora de tres encuentros pues este miércoles anotó uno de los goles que significó la victoria para Los Angeles Galaxy frente a Vancouver Whitecaps FC (1-2).

Los primeros 45 minutos del cotejo estuvieron muy disputados en el medio campo, con pocas llegadas de peligro en ambos lados por lo que fue hasta la parte complementaria cuando el Chicharito abrió el marcador con el sello de la casa. Cabe mencionar que con esta diana el canterano de las Chivas llegó a ocho anotaciones, de modo que comparte el liderato de goleo de la presente temporada de la MLS con un viejo conocido del balompié azteca, Raúl Ruidíaz

En el tiempo agregado Vancouver empató el partido por conducto del portugués Janio Bikel; sin embargo, el mexicano, Efraín Álvarez, quien entró al minuto 60 en lugar de Kevin Cabral, le dio el triunfo a LA Galaxy. Destacar que Jonathan Dos Santos también vio acción en el encuentro, pues ingresó al terreno de juego al 59' en sustitución de Sacha Kljestan

Con este resultado el equipo de los mexicanos se colocan en la tercera posición de la Conferencia Oeste con 18 unidades, producto de seis victorias, cero empates y tres derrotas. Señalar que tras el gol de Javier Hernández las críticas hacia Gerardo Martino, técnico de la Selección Mexicana no se hicieron esperar al no contemplarlo para los enfrentamientos ante Panamá y Nigeria, previo a la Copa Oro.