¡MALAS NOTICIAS!

Video | Erick Gutiérrez y el PSV pierden por goleada y dejan el liderato de la Eredivisie

Sin duda alguna, el mexicano no la pasó nada bien, durante el enfrentamiento en el Caambur Stadion.

¡Increíble pero cierto! El PSV cayó ante la escuadra del Cambuur, conjunto que se posiciona en el penúltimo lugar de la Tabla de la Eredivisie y con un planteamiento específico logró desarticular al conjunto de los Granjeros, quienes recibieron 3 tantos por parte del rival.

Los goles del partido Cambuur Vs PSV

Luego de que el árbitro diera el silbatazo inicial, ambos equipos demostraron que querían mover las respectivas redes del Cambuur Stadion pero fue el local, el primero en abrir la pizarra, gracias a una intervención de Silvester van der Water al 54'. Sobre la recta final, Mitchell Paulissen anotó el 2-1 cuando el reloj marcaba los 84 minutos y para cerrar con broche de oro, Sai van Wermeskerken firmó el tercer tanto a los 90'.

La actividad de Erick Gutiérrez

Por su parte, Erick Gutiérrez tuvo la oportunidad de disputar algunos minutos dentro del terreno de juego, pues a pesar de no ser titular, ingresó al minuto 69 para relevar a su compañero Joey Veerman.

El resumen del partido en la Eredivisie

A continuación te presentamos los goles con los que el Caambur formuló una victoria histórica.