DE LARGA DISTANCIA

Vídeo | Espectacular golazo de Carlos Vela con el LAFC ante el Minnesota FC

En el compromiso de la MLS entre Minnesota FC contra LAFC, Carlos Vela anotó un golazo

Este martes, 13 de septiembre se llevó a cabo el compromiso en la Major League Soccer con el Minnesota FC recibiendo a Los Angeles FC, donde el atacante mexicano, Carlos Vela, integró el 11 inicial y desde los primeros minutos evidenció su destreza en el campo, incluso otorgó el punto a su escuadra.

Golazo de Carlos Vela  con el LAFC

Justo en lo que parecía terminaría con la primera parte del juego en un empate sin goles, tras un tiro de esquina apareció Brent Kallman para dar un cabezazo y de esta manera dar la ventaja momentánea al Minnesota FC. Sin embargo, al minuto 63’ salió a relucir el talento del delantero de 33 años,  Carlos Vela, quien dio un letal zurdazo desde fuera del área colocando directo al ángulo derecho de la portería que era protegida por Dayne St. Clair.

De esta manera, Carlos Vela, regaló el empate (1-1) a LAFC, lo que también significó su reencuentro con el gol, después de una racha complicada de seis partidos sin marcar. Cabe señalar que con esta espectacular diana que realizó el originario de Cancún tenía casi tres años en que había definido desde fuera del área, la última ocasión fue en octubre de 2019 enfrentando a Colorado.

LAFC con este empate sigue en la cima de la Conferencia Oeste con 61 unidades (en 31 partidos) de cara a los Playoffs, lo que da tranquilidad después de que dejó pasar la victoria ante Dallas el pasado fin de semana.