SE REPORTÓ EN LA VICTORIA

Video | Gerardo Arteaga participó los 90 minutos en el triunfo del Genk ante el K.V. Oostende

El futbolista mexicano Gerardo Arteaga tuvo actividad con el Genk enfrentando al  K.V. Oostende

Luego de cumplir con su participación con la Selección Mexicana en la última Fecha FIFA y lograr el 2-0 en el partido contra Colombia este martes, 27 de septiembre, Gerardo Arteaga regresó a la actividad de la Jupiler Pro League con el Genk este sábado visitando al K.V. Oostende.

Funcionamiento de Gerardo Arteaga en el Oostende vs Genk

El entrenador Wouter Vrancken confió de nuevo en las habilidades de Gerardo Arteaga para integrarlo en el 11 inicial del Genk en esta jornada 10 del torneo de Bélgica, aunque se vieron sorprendidos por el  K.V. Oostende desde los primeros minutos (3’) con la anotación de Fraser Hornby.

El dorsal “5”, Gerardo Arteaga y sus compañeros no desistieron en sobreponerse a la adversidad y a los 25' corridos llegó Paul Onuachu para igualar la pizarra de manera parcial (1-1), el mexicano de 24 años lució con un estilo eficiente proporcionando tiros largos para el beneficio de su club, además venciendo en los enfrentamientos individuales.

Para la parte complementaria, Gerardo Arteaga y compañía demostraron una mayor posesión de la pelota, generando peligró, mismo que se vio reflejado hasta los 88’ minutos del partido con el tanto de Daniel Muñoz tras recibir un centro de Nicolás Castro, significando el 1-2.

Durante esta nueva temporada, Gerardo Arteaga ha participado en los 10 juegos para acumular 855' minutos, además cuenta con una anotación. El Genk marcha en segundo de la competición con 25 unidades tras sus ocho victorias, un empate y una derrota.