ERROR SIGNIFICATIVO

Video | La increíble falla de Hirving 'Chucky' Lozano con la portería abierta en el Napoli vs Atalanta

El futbolista azteca dejó ir una oportunidad clara de gol en el partido de los azurris en la Serie A

Escrito en MEXICANOS EN EL EXTRANJERO el

Este sábado 4 de diciembre el mexicano Hirving Lozano participó en el juego de la Jornada 16 de la Serie A en la que el Napoli se enfrentó al Atalanta en el Estadio Diego Maradona tomando la delantera los visitantes con el gol de Ruslan Malinovsky aunque la ventaja duró la mayor parte de los primeros 45 minutos; el surgido  de los Tuzos de Pachuca tuvo mala proyección y no logró rematar una acción clara para generar el empate. Pero antes de terminar el primer tiempo los azurris respondieron con la diana de Piotr Zielinski. Para la parte complementaria los tantos fueron de Dries Mertens, Demiral, Remo Freuler.

El Chucky Lozano tuvo una gran participación sobre el terreno de juego en este último compromiso de la liga italiana, e incluso considerado por algunos como el futbolista del partido ante el Atalanta, y para muestra las acciones que quedaron en el vídeo del juego. Pero justo en los primeros minutos del duelo, cuando el marcador era en contra de los napolitanos, el futbolista azteca no logró abrir el marcador, pese a que destacó en su labor colectiva en la ofensiva, se le negó la oportunidad para anotar.

El error de Chucky Lozano

Lozano tuvo una jugada clara para marcar lo que hubiera significado el 1-1, todo se dio cuando el Atalanta tenía el 0-1; justo al minuto 11’ los futbolistas Dries Mertens y Mario Rui elaboraron una jugada por el sector de la izquierda en la que el defensa pudo llegar hasta el lecho para mandar un centro al área para que Lozano solo definiera de la mejor forma, sin embargo, no logró conectar bien saliendo la pelota de la cancha, (la acción se puede ver en el minuto 1:05 del vídeo).

El Chucky Lozano se quedó un momento sobre el campo lamentándose de no poder concretar la anotación y tener una enorme falla frente al arco adversario, que hubiera podido cambiar la historia del compromiso. En el vídeo se aprecia al mexicano colaborativo, aunque fue sustituido al minuto 67’ para dar entrada a su compañero Andrea Petagna.

¿Cómo ha sido el trabajo de Lozano con Napoli?

Chucky Lozano no ha sido tan contundente durante esta Temporada con el Napoli, y únicamente ha logrado concertar en dos ocasiones, siendo su último tanto el pasado 3 de octubre cuando abrió el marcador en 1-2 en el que los azurris se llevaron el triunfo contra la Fiorentina. Sin duda, la nueva falla del mexicano le hubiera permitido fortalecer su contundencia en la competición.