EL MEXICANO TUVO UNA OPORTUNIDAD DE GOL

Video | Raúl Jiménez no pudo evitar la caída del Wolverhampton en visita ante el Crystal Palace

El delantero de los Wolves no pudo marcar en esta ocasión y terminó con la racha de partidos sin perder del equipo dirigido por Bruno Lage, por lo que descendieron en la tabla

Escrito en MEXICANOS EN EL EXTRANJERO el

Durante el encuentro de este sábado entre el Crystal Palace y el Wolverhampton, el equipo donde milita Raúl Jiménez fue capaz de aguantar todo el primer tiempo sin recibir una sola anotación como visitantes. Pero descuidos y algunos eventos desafortunados dentro del partido fueron dejando al rival con posibilidades que supieron aprovechar.

El marcador quedó 2-0 a favor de los locales al minuto 61 apareció Wilfried Zaha para marcar el primero del encuentro y al 78'  Conor Gallagher disparó un balón que fue desviado por la defensa de los Wolves cambiándole el rumbo a la pelota e impidiendo que el arquero evitara la segunda anotación que hacía imposible el empate.

En esta ocasión el delantero mexicano tuvo una oportunidad para marcar, un fuerte cabezazo iba directo a portería, pero el arquero rival alcanzó a atajar la pelota. Un gol anulado y una posible jugada donde se había marcado penal a primera instancia pero al ser revisada por el VAR se decretó que no había, fueron causas para que el equipo no consiguiera el empate.

La derrota afectó a los Wolves

Con esta derrota el conjunto el equipo donde milita el mexicano se fue hasta la posición número 8 de la tabla. Con ello dejó ir la oportunidad de mantenerse en el quinto puesto, ya que el Manchester United perdió de nueva cuenta. Ahora están en pelea constante por subir por lo que pasada la Fecha FIFA tendrán que medirse ante el West Ham que ocupa el cuarto puesto de la competencia.