LE BASTARON 3 MINUTOS

Video | Santiago Giménez vuelve a marcar gol en la Europa League con el Feyenoord

Santiago Giménez consiguió su tercer gol en Europa League cuando recién iba entrando al terreno de juego en el partido entre el Feyenoord y Sturm

Santiago Giménez volvió a aparecer en la Europa League y es que ha sido uno de los encuentros en los que más se le ha dado minutos desde que llegó con el Feyenoord. En esta ocasión fue en el duelo ante el Sturm, aunque el equipo ya llevaba una larga ventaja de 4-0 y uno anulado, al minuto 66 ingresó el mexicano al campo.

Sólo le bastaron 3 minutos en el juego para que aprovechara su primer balón dentro del área y es que no tenía ninguna marca de la defensa del rival, por lo que al recibir la pelota Patrik Wålemark observa que el exjugador del Cruz Azul se encuentra sólo le lanza el balón y este da un buen salto y con la cabeza remata la pelota y consigue el quinto gol.

Con esta oportunidad el mexicano ya suma 97 minutos, cinco goles, tres de ellos en Europa League y una asistencia. Te compartimos el video de la anotación para que puedas verlo: