LOS DE DIEGO COCCA ALCANZARON 15 PUNTOS

Atlas continúa en plan grande en este Guard1anes 2021

Los Rojinegros registran siete partidos sin perder en el certamen

Atlas le pegó 1-0 a Juárez en el Estadio Jalisco y ya registra siete partidos consecutivos sin perder en el Torneo Guard1anes 2021. Jairo Torres y Renato Ibarra fueron los autores de los goles del encuentro correspondiente a la fecha 10

Desde un inicio el conjunto del Rojinegro dominó el encuentro generando constantemente peligro en el área de la escuadra de los Bravos. Corría el minuto 38 cuando Jairo Torres adelantó a los zorros con un tremendo cabezazo dentro del área para vencer a Enrique Palos

Ya en la parte complementaria los pupilos de Luis Fernando Tena tomaron un poco el control del juego; sin embargo, las pocas llegadas interesantes que tuvieron no supieron aprovecharlas, de modo que en el último minuto Renato Ibarra selló la victoria.

Con este resultado los de Diego Cocca alcanzaron 15 puntos, producto de cuatro victorias, tres empates y tres derrotas, mientras que Juárez se mantiene con ocho unidades, consecuencia de dos triunfos, dos empates y cinco descalabros.