EL PARTIDO QUEDÓ 2-0

Video | Golazo de Jordan Carrillo con la Selección Mexicana Sub-21 contra Suecia

El Tri cerró con victoria su gira por Europa

Escrito en SELECCION MEXICANA el

Este lunes la Selección Mexicana Sub-21 derrotó por marcador de 2-0 a su similar de Suecia en partido de preparación, mismo que se llevó a cabo en Marbella, España y en el que Jordan Carrillo, canterano del equipo de Santos Laguna, marcó un golazo al minuto 40 desde fuera del área al puro estilo de Lionel Messi

Corría el minuto 40 del compromiso cuando el futbolista de 19 años de edad robó el esférico desde el medio campo para posteriormente burlar a dos rivales y pegarle de larga distancia con la pierna derecha en el que el guardameta V. Stulic no pudo evitar el segundo tanto del representativo azteca.

Cabe mencionar que el primer gol del TRI frente a la Selección de Suecia fue obra del elemento de Rosario Central de Argentina, Luca Martínez, al minuto 14, en el que los nuestros tomaron la iniciativa del cotejo, siendo esta su segunda victoria en su gira por Europa, pues la primera fue frente a Rumanía

Señalar que este martes el combinado azteca regresará a México para que los futbolistas se incorporen a sus respectivos clubes, en donde son piezas fundamentales.