QATAR 2022

Portugal se mete a los Cuartos de Final del Mundial de Qatar sin la ayuda de Cristiano Ronaldo

Cristiano Ronaldo inició el partido desde la banca. Gonçalo Ramos tomó su lugar y respondió de buena forma con tres goles

Se verán las caras con Marruecos en los Cuartos de Final del Mundial de Qatar
Portugal.Se verán las caras con Marruecos en los Cuartos de Final del Mundial de QatarCréditos: Buda Mendes/Getty Images
Escrito en QATAR 2022 el

Con Cristiano Ronaldo iniciando el partido en la banca, Portugal avanzó a los Cuartos de Final del Mundial de Qatar tras imponerse en los Octavos 6-1 a su similar de Suiza, con Hat-Trick de Gonçalo Ramos, quien respondió de buena forma tras sustituir a CR7.

Desde el silbatazo inicial, los lusos tomaron el control del compromiso celebrado en el Estadio Lusail. Al minuto 16, Gonçalo Ramos abrió la cuenta con un potente disparo con la pierna izquierda dentro del área. Al 31, Pepe amplió la ventaja con un cabezazo tras un tiro de esquina.

Para la parte complementaria, la tónica del encuentro se mantuvo igual, con los pupilos de Fernando Santos encima de los de Murat Yakin. Corría el minuto 50 cuando Gonçalo Ramos punteó el esférico para poner el 3-0. Después apareció al 54' Raphaël Guerreiro. Por su parte, Manuel Akanji anotó el único gol de los suizos al 57'.

Al minuto 66 llegó el Hat-Trick de Gonçalo Ramos luego de puntearle la redonda a Yann Sommer, mientras que Rafael Leão puso la estocada final para meter a Portugal a los Cuartos de Final del Mundial de Qatar.

¿Contra quién va Portugal en los Cuartos de Final?

E equipo comandado por Cristiano Ronaldo, quien entró en el segundo tiempo del cotejo frente a Suiza, se verá las caras en los Cuartos de Final a Marruecos, quien eliminó a España. El partido se celebrará el sábado 10 de diciembre en el Estadio Al Thumama, a las 09:00 horas, tiempo del centro de México, mismo que podrás disfrutar a través del Sky Sports.