SELECCIÓN MEXICANA

En un emocionante partido, la Selección Mexicana empató con Alemania

Uriel Antuna y Erick Sánchez fueron los autores de los goles de la Selección Mexicana ante Alemania

El TRI le jugó al tú por tú a Alemania
México vs Alemania.El TRI le jugó al tú por tú a Alemania Créditos: Omar Vega/Getty Images
Escrito en SELECCION MEXICANA el

La Selección Mexicana dirigida por Jaime Lozano empató 2-2 frente a Alemania. Por parte del TRI marcó Uriel Antuna y Erick Sánchez, mientras que Antonio RüdigerNiclas Füllkrug para los teutones.

Los teutones iniciaron dominado el partido celebrado en el Lincoln Financial Field con constantes jugadas de peligro en el área que defendió Guillermo Ochoa. Fue al minuto 24 cuando Antonio Rüdiger abrió el marcador tras un centro cerrado en donde el portero del Salernitana

Al minuto 36 el TRI del 'Jimmy' Lozano empataron las acciones por conducto de Uriel Antuna luego de un centro por el lado izquierdo de Hirving 'Chucky' Lozano. Con el marcador empatado a un gol, ambos representativos se fueron al descanso.

Para la parte complementaria, el combinado nacional mostró una cara más ofensiva. Al minuto 46, Erick Sánchez apareció por sorpresa dentro del área del conjunto europeo tras un gran centro del 'Brujo' Antuna; sin embargo, poco le duró el gusto a la Selección Mexicana debido a que Alemania respondió al 50' con un contundente cabezazo de Niclas Füllkrug.

Cabe mencionar que después del tanto de los pupilos de Julian Nagelsmann, el encuentro se abrió un poco más, con jugadas de peligro en ambos lados, pero a ambos representativos les faltó firmar con éxito cada una de ellos, de manera que las acciones culminaron en un emocionante empate a dos goles.

Destacar que los jugadores que militan en la Liga MX regresarán este martes a México para reportar con sus respectivos equipos y comenzar a preparar sus juegos de la fecha 13 del Torneo Apertura 2023, mientras que los que militan en el Viejo Continente partirán desde Estados Unidos.