EN EL ÚLTIMO DÍA DEL AÑO

Raúl Jiménez le ANOTA GOL al Arsenal en la REMONTADA del Fulham

El gol del delantero mexicano le ayudó al Fulham a conseguir la última victoria del 2023

Créditos: Paramount Plus
Escrito en SELECCION MEXICANA el

Este último día del 2023 Raúl Jiménez sostuvo el partido del Fulham vs Arsenal, la escuadra donde milita el mexicano se enfrentó a uno de los equipos más poderosos de la Premier League, pero como locales. Lamentablemente el equipo estaba cayendo en el marcador 0-1 desde el minuto 5 del partido, pero fue el jugador nacional, quien al minuto 29 logró igualar el marcador.

En una jugada que comenzó desde medio campo, Raúl comenzó a meterse en el área desde la banda derecha, cuando se filtró el balón y sólo con un golpe de pierna derecha logro incrustar el balón que le daba vida a su conjunto para remontar el partido. Fue al minuto 59' que cayó el segundo tanto de los locales para encorralar a la vista y llevarse los últimos tres puntos del año.

A continuación te compartimos el gol del mexicano, con el cual ya suma 5 tantos con esta nueva camiseta: