¡BUENAS NOTICIAS!

Con GOL de Santiago Giménez Feyenoord LOGRA EMPATAR ante Sparta Rotterdam

Hace algunos minutos, se terminó el duelo de la Jornada 2 de la Eredivisie, donde el seleccionado mexicano se convirtió en uno de los héroes del juego.

Santiago Giménez
Escrito en SELECCION MEXICANA el

¡Arrancó la Jornada 2 de la Eredivisie! Y en esta ocasión, uno de los partidos que abrió el telón de la liga fue el Sparta Rotterdam Vs Feyenoord, mismo que tuvo momentos de alta tensión y emoción para los aficionados y jugadores.

El primer tiempo en el Sparta Stadion Het Kasteel

Durante la primera mitad, ambos conjuntos intentaron mover las redes de sus contrincantes y tras presentar diversas jugadas ofensivas, los porteros se mantenían concentrados para alejar el peligro de sus respectivos travesaños.

Sin embargo, los locales fueron la escuadra que 'pegó' primero en el marcador y gracias a una intervención oportuna y certera, Charles-Andreas Brym había generado el 1-0 al minuto 40.

Dicha anotación desconcentró a la plantilla de Feyenoord quién al 54' presenció el doblete de Brym y ahora, los visitantes comenzaban a estar en aprietos.

La segunda mitad entre Sparta Rotterdam y Feyenoord + El primer gol de Santiago Giménez en la Temporada 2023-2024

¡Pero posteriormente Santiago Giménez se hizo presente en el marcador y al 77' consiguió su primer gol en la temporada 2023-2024! Con ello, el resultado parcial ya era de 2-1.

Y cuando parecía que todo llegaría a su final, Leo Sauer firmó el 2-2 con el que Feyenoord rescató un punto sumamente valioso, arrebatándole al 90+1 la victoria al cuadro de casa.