Gran ACTUACIÓN de Johan Vásquez con el Genoa en su VICTORIA ante la Lazio

El defensor mexicano vive un gran momento con la escuadra italiana, misma que sacó un sorpresivo resultado frente a la Lazio

Johan Vásquez.Créditos: Foto de Marco Rosi - SS Lazio/Getty Images
Escrito en SELECCION MEXICANA el

Esta tarde se realizó el partido entre la Lazio y Genoa, correspondiente a la jornada 2 de la Serie A, el cual tuvo lugar en el Estadio Olímpico, terreno de los Blanquicelestes. Sin embargo, la escuadra del defensor mexicano, Johan Vásquez, consiguió una sorpresiva victoria de cero goles contra uno, mismo que encontró Matero Retegui desde el minuto 16.

Dada la rápida ventaja del cuadro visitante, el resto del partido tuvo aproximaciones de la Lazio para intentar empatar, por lo que mantuvieron el 70% de la posesión, tiraron un total de 16 ocasiones contra apenas 5 de Genoa, pero apenas generaron una oportunidad manifiesta de gol que se perdieron.

Johan Vásquez fue de los que se lució con su manera de jugar, pues según FotMob, obtuvo una puntuación de 7.7, después de jugar los 90 minutos, precisar 20 de 31 pases, lograr sus 2 entradas, despejar el balón 6 veces, despejar de cabeza en 3 ocasiones, mismo número de ocasiones en que interceptó el esférico, además de recuperar 7 veces la posesión.

¿Cuándo juega Johan Vásquez?

El próximo compromiso de Vásquez será contra Torino, nuevamente en cancha rival, el siguiente domingo 3 de septiembre a las 10:30 de la mañana. Posteriormente se podría vivir un nuevo enfrentamiento entre mexicano, ya que para la jornada 4, Genoa se verá las caras con Napoli, aunque todo depende de que los Azurri vendan o no a Hirving Lozano.