PREMIER LEAGUE

Edson Álvarez fue clave en la victoria del West Ham sobre el Luton en la Premier League

El mediocampista mexicano fue titular y disputó los 90 minutos

Edson Álvarez.Créditos: David Rogers/Getty Images
Escrito en SELECCION MEXICANA el

Edson Álvarez fue clave en la victoria del West Ham por 2-1 sobre el Luton, como parte de la Jornada 4 de la Premier League. El canterano del Club América fue titular y ayudó en la recuperación del esférico.

El primer gol del equipo del mexicano llegó al minuto 37 por conducto de Jarrod Bowen. Fue así que se fueron al descanso para después ampliar la ventaja.

Fue el central Kurt Zouma el encargado de poner el 2-0 faltando 5 minutos para finalizar el encuentro celebrado en el Kenilworth Road. En tiempo agregado, Mads Juel Andersen descontó.

¿En qué lugar marcha el West Ham?

El West Ham de Edson Álvarez se encuentra por ahora en la primera posición de la tabla general de la Premier League con 10 puntos, producto de tres victorias y un empate, a la espera de lo que haga el Manchester City ante del Fulham de Raúl Alonso Jiménez