Cargando iframe...
EMPATE CARDIACO

La Selección Mexicana no pudo vencer a Uzbekistán en su primer encuentro en historia del balompié

El Tricolor de Jimmy Lozano fue emparejado a nivel marcador contra un equipo asiático que supo aprovechar oportunidades

Jiménez en festejo de gol vs Uzbekistán.Créditos: Twitter: @miseleccionmx
Escrito en SELECCION MEXICANA el

El amistoso número dos del Tricolor bajo dirigencia de Jaime Lozano arrancó desde el Mercedes-Benz Stadium con disposición de adelantarse en el marcador: Kevin Álvarez fue de los pioneros en intentar conectar alguna jugada de peligro, sin embargo, Uzbekistán reflejó que tenía otros planes: poner el primero de la noche antes de cumplirse el minuto 20.

Bobur Abdikholikov con el dorsal 17 de los asiáticos colocó el 1-0 tras efectuar un cabezazo con el tipo de velocidad que Guillermo Ochoa no vio venir.

Edson Álvarez y Roberto Alvarado se pusieron a trabajar para obtener el empate y así fue: el zaguero de West Ham colocó el esférico para que Piojo definiera de primera instancia, no obstante, el jugador de Chivas cedió para Raúl Jiménez: gol para México, al minuto 20.

Posterior al memorable tanto de Raúl Alonso Jiménez, México se vio adentrado en un ciclo donde la posesión les benefició a lo largo de 10 minutos, hasta que el rival despertó y cuando menos lo esperaron, los del Actor Lozano cayeron en un contragolpe a nada de irse al descanso de medio tiempo.

Azizbek Turgunboev reventó redes custodiadas por el guardameta del US Salernitana y como balde de agua fría, los del Tri partieron a vestidores con una desventaja instantánea e inesperada.

El tanto fue parte de la segunda ocasión en que Uzbekistán controló el esférico a lo largo del encuentro; donde básicamente surgió el contragolpe inesperado que dejó a México mal parado.

Segunda parte, ¡Acción!

Ambos conjuntos persistieron en cuanto se retomaron las acciones, pero la pelota le sonrió de nuevo a los de Lozano; específicamente a partir del minuto 80, cuando Jiménez convirtió un doblete y demostró que está de regreso para ser el killer de los aztecas:

En vivo
Noticia en desarrollo
08:39 HS
Ahora

Gol de Raúl Jimenez vs Uzbekistán

El Lobo Mexicano liquidó al 80'' luego de superar al arquero contrincante que luchó para sacar lo que el ariete de Fulham ya tenía bien planeado; pero la tensión no se detuvo ahí: Uriel Antuna dio esperanzas cuando al 89'' aventajó en la pizarra a los mexicanos... Pero el de Cruz Azul no terminaba de festejar cuando al 90+2 el rival anotó y finalmente se empató 3-3.