La Selección Mexicana Sub-23 se impuso otra vez a su similar de Colombia

Juan Brigido y Ettson Ayón le dieron el triunfo a México sobre Colombia

México vs Colombia.Créditos: @miseleccionmx
Escrito en SELECCION MEXICANA el

Este martes, en el Centro de Alto Rendimiento (CAR), México se impuso 2-0 a Colombia con goles de Juan Brigido Ettson Ayón, siendo el segundo partido de preparación.

El combinado nacional fue mejor los 90 minutos, generando constantemente peligro en el área de los cafeteros. El representativo azteca abrió el marcador minutos antes de finalizar la primera parte por conducto de Juan Brigido.

Luego de iniciar la parte complementaria, el TRI tomó de nueva cuenta la iniciativa, por lo que esto trajo el segundo gol gracias a Ettson Ayón.

México se llevó los dos partidos ante Colombia

Cabe mencionar que este fue el segundo duelo amistoso ante Colombia. El primero de ellos se llevó a cabo el pasado sábado en Tlaxcala, el cual terminó con victoria de México por 2-0, con tantos de Roberto de la Rosa y Bryan González.