Luis Chávez TITULAR en uno de los partidos MÁS IMPORTANTES de la temporada del Dinamo

Luis Chávez fue titular y disputó los 90 minutos ante el Spartak

Luis Chávez.Créditos: Twitter
Escrito en SELECCION MEXICANA el

El Dinamo de Moscú del mexicano Luis Chávez perdió este sábado el Clásico de Rusia ante el conjunto del Spartak por marcador de 1-0, col gol de Théo Bongonda apenas al minuto 7.

En general, el encuentro celebrado en el Estadio Spartak estuvo cerrado debido a que ambos equipos de los que mayor poder ofensivo tienen, y el orgullo de no intentar buscar un resultado positivo le cobró factura al Dinamo de Moscú.

Sin embargo, no estuvo lejos de firmar el empate gracias al mediocampista mexicano, quien fue titular y estuvo los 90 minutos dentro del campo, aunque fue acreedor a una tarjeta amarilla. El futbolista de 27 años de edad recibió un pase por el centro y de primera remató con la pierna derecha, no obstante, el esférico se pegó en el travesaño.

¿En qué lugar se ubica el Dinamo en la Liga de Rusia?

Luego de esta derrota, el Dinamo de Moscú se encuentra en la quinta posición de la tabla general de la Liga de Rusia con 15 puntos de 27 posibles, producto de cuatro triunfos, tres empates y dos derrotas.