EL MEXICANO SIGUE COMO LÍDER DE GOLEO

Esta mañana se jugó la parte complementaria del partido que el fin de semana tuvo que ser suspendido

Escrito en SELECCION MEXICANA el

El pasado domingo se llevó a cabo el Clásico entre el Ajax y el Feyenoord. Sin embargo, por desperfectos de las aficiones, el partido tuvo que ser suspendido al minuto 58. Para esto, el conjunto dirigido por Arne Slot ya ganaba el duelo por un marcador de 3-0 con un par de goles de Santiago Giménez y uno más de Igor Paixao.

Fue así que este miércoles el partido se reanudó y fue en el minuto 9 del encuentro cuando el mexicano, de nueva cuenta, se hizo presente en el marcador con una anotación más a su cuenta, por lo que al final el enfrentamiento entre ambas escuadras terminó en un 0-4 a favor de los de Rotterdam.

¿Cómo fue el hat.trick de Santiago Giménez?

El primer tanto cayó al minuto 9 donde recibió un balón desde la banda, él llegando por el centro le ganó la marca a la defensa y de primera intención lanzó el balón de pierna izquierda y consiguió el primero; el segundo gol llegó cuando hizo un recorte frente al arquero y disparó a la portería al minuto 18.

Al 59' en la reanudación, el mexicano marcó un tanto más aprovechando la asistencia de Paixao, después de que Santi lo asistiera en su anotación. De esta manera termina 'Bebote' con tres anotaciones para sumar ya 9 goles en esta temporada donde sólo se han jugado seis partidos.