DEBUT GOLEADOR CON EL TRICOLOR

El GOL de César 'Chino' Huerta para el México vs Australia

El futbolista de Pumas tuvo sus primeros minutos en Selección Mexicana y consigue el gol del empate

Escrito en SELECCION MEXICANA el

La Selección Mexicana estaba perdiendo el partido y parecía que el resultado así se iba a mantener después de que Santiago Giménez fallara el penal que les daría el 1-1. Sin embargo, entró Raúl Jiménez para convertir el gol desde los 11 pasos que metiera al Tricolor en el juego.

Jaime Lozano sabía que tenía que aprovechar esos últimos minutos para poder conseguir el empate e incluso ganar el partido. Fue así como al minuto 60' el técnico decidió que Alexis Vega debía salir del campo y ante las peticiones de la afición metió a César Huerta.

¿Cómo fue el gol del Chino Huerta?

Así en su debut con México consiguió un balón que despejó Johan Vásquez desde poco más de media cancha y la bajó de buena manera para que de primera intención golpeara antes de que llegara la defensa de Australia y logró vencer al arquero para empatar el partido.