Guillermo Ochoa tuvo una gran actuación frente al Udinese

El mexicano tuvo una gran actuación.
Guillermo Ochoa.El mexicano tuvo una gran actuación.Créditos: GettyImages
Escrito en SELECCION MEXICANA el

El Salernitana de Guillermo Ochoa empató 1-1 frente al Udinese en calidad de visitante, donde el arquero mexicano tuvo una gran actuación, no obstante, su equipo sigue hundido en el fondo de la tabla general de la Serie A

El canterano del Club América tuvo cuatro atajadas en el primer tiempo. De hecho, el Salernitana fue quien abrió el marcador con un golazo de Loum Tchaouna, quien le pegó de larga distancia con el pie izquierdo.

Sin embargo, a pesar de algunas atajadas del guardameta de 38 años de edad, Udinese marcó el emopate con un tremendo golao de tijera de Hassane Kamara justo antes del descanso.

Cabe mencionar que la segunda parte fue intensa, con jugadas de peligro en ambos lados. Inclusive, fue el Salernitana quien más se acercó a la segunda diana, pero no llegó, así que dividieron puntos.

¿En qué lugar se ubica el Salernitana en la Serie A?

El Salernitana llegó a 14 puntos, producto de dos victorias, ocho empates y 17 derrotas, por lo que sigue en la última posición de la tabla general de la Serie A.