¿MINIMIZÓ EL RESULTADO?

La polémica autocrítica de Gerardo ?Tata? Martino tras la goleada sufrida por México ante Uruguay

La Selección Mexicana sufrió una fuerte derrota ante Uruguay, sin embargo, el técnico Gerardo Martino ofreció una controversial autocrítica

Escrito en SELECCION MEXICANA el

Matías Vecino y Edison Cavani se convirtieron en los verdugos para la Selección Mexicana al darle la contundente victoria a Uruguay de 0-3, en Arizona como parte de su preparación rumbo a la Copa del Mundo de Qatar 2022. El Tricolor “ofreció” una carente exhibición ante un estadio llenó de compatriotas, tras terminar el duelo, Gerardo Martino reflexionó sobre lo acontecido.

Controversiales palabras de Martino

Uruguay fue veloz, ligero en el medio sector que dominó todo el partido contra la Selección Mexicana, el director técnico, Gerardo Martino, habló para el medio deportivo, TUDN, y realizó una controversial autocrítica sobre el trabajo que realizaron los futbolistas aztecas, aunque también mostró su insatisfacción.

"Terminamos sufriendo una derrota contundente. Los primeros 45 minutos fue un partido parejo, con dominio alternado. En el segundo tiempo fue totalmente diferente, en menos 10 minutos nos hicieron dos goles y ahí se desvirtuó el partido y perdimos las formas", comentó Tata.

Sin embargo, Gerardo Martino, también indicó que la labor de la Selección Mexicana durante el primer tiempo fue similar a Uruguay, además también planteó que la variación que realizó en la estrategia con el  5-2-3, fue debido a que intentó buscar una salida más prolija.

"El primer tiempo tiene cosas para observar, no son todas negativas. Creo que igualamos el partido y pudimos competir bien", señaló.