ES EL OBLIGADO A GANAR EL CERTAMEN

La Selección Mexicana es la primera en vencer a El Salvador y se van como líderes de grupo

Aunque el equipo tricolor consiguió la victoria por la mínima sigue sin convencer en estrategia, lo que podría complicar los duelos en la siguiente fase

Escrito en SELECCION MEXICANA el

El desempeño de la Selección Mexicana sigue sin convencer de todo a la afición. Esta noche se enfrentó a El Salvador, el equipo líder de su equipo en la Copa Oro. Un rival que se le complicó mucho y que por falta de certeza en los tiros no consiguió una goleada por parte del conjunto rival.

Durante los primeros minutos ambos equipos estuvieron tocando la puerta, el Tricolor tuvo oportunidades importantes que dejó pasar por malas recepciones y tiros desviados, por lo que terminaron por desaprovechar su mejor momento durante el juego para conseguir esos tres puntos que eran muy necesarios.

Al minuto 45, llegó Luis 'Chaka' Rodríguez quien aprovechó un mal parado de la defensa salvadoreña y con un desvío la pelota se incrustó en los tres palos abriendo el marcador antes de culminar la primera mitad y dándole oportunidad de acrecentar el marcador en la parte complementaria.

Comenzando el segundo tiempo, el Tri con la confianza comenzó a darle soltura al juego y se fue directo a conseguir más anotaciones, pero después de haber ganado sus dos primeros enfrentamientos el Salvador ingresó a uno de sus mejores jugadores seleccionados, Amando Moreno, y le dio una visión distinta al equipo.

Los últimos 30 minutos del encuentro las llegadas de los rivales comenzaron a llegar más al área del combinado azteca, muchas oportunidades de gol las evitó Alfredo Talavera, pero la defensa se volvía cada vez más endeble. Comenzaron las faltas por parte del conjunto mexicano y de nueva cuenta Carlos Salcedo obtuvo cartón preventivo por acciones violentas en el juego.

Tras la desesperación de los salvadoreños, algunos tiros no fueron tan directos y eso le dio el triunfo de 1-0 al equipo de Gerardo Martino que obtiene la primera posición de la tabla con siete unidades y está a la espera de conocer a su rival en la próxima ronda de la Copa Oro, que pueden ser Honduras, Panamá y Qatar.