¿ALCANZARÁ PARA EL QUINTO PARTIDO?

La Selección Mexicana rescata el triunfo ante Perú en un partido que se complicó

La Selección Mexicana se enfrentó ante Perú y aunque obtuvo la victoria al equipo no se le notó muy cómodo en el campo, siendo superados por sus rivales

Escrito en SELECCION MEXICANA el

La Selección Mexicana disputó su primer partido de esta Fecha FIFA enfrentándose a Perú, un equipo que ahora llega dirigido por Juan Reynoso. Se notó durante la mayor parte del partido que el estratega pudo reconocer a ciertos de los jugadores en la Liga MX y mantuvo por un largo tiempo el ataque en contra del Tricolor.

En los primeros 45 minutos se mostró mucho el equipo inca y es que la mayor parte de las ocasiones de peligro se estaban generando por parte de los rivales, pero la defensa trató de mantenerse atenta, siendo Héctor Moreno y Jesús Gallardo los dos elementos que salvaron algunas pelotas que parecía que entraban al arco de Guillermo Ochoa.

Cuando arrancó la parte complementaria Gerardo Martino decidió no hacer grandes cambios, pero los peruanos estaban encima de la escuadra nacional, por lo que tuvo que empezar a ajustar. Sin embargo, sólo hacía posición por posición y no logró mejorar. Sólo fueron tres ocasiones durante este tiempo donde pudo disparar hacia la portería de Pedro Gallese sin éxito.

El triunfo para México

Pero al 85' apareció Hirving Lozano, el futbolista del Napoli se hizo presente con un cabezazo en un espacio que pudo hacerse entre la marca de la defensa y el arquero, la pelota fue mandada por parte de César Montes quien vio la oportunidad para que el 'Chucky' pudiera conseguir esa anotación en los últimos minutos.

El marcador final fue de 1-0 a favor de los Tricolor, sin embargo dejó algunas dudas previo a lo que será el Mundial de Qatar 2022 y es que sólo quedan tres duelos para que se midan ante Polonia y mucho les complicó el partido Perú. Los mexicanos se llevan el triunfo, pero parece ser que hasta ahora los elementos a elegir aún están en duda.