SE COMPLICA LA SITUACIÓN

México Sub21 cae en su segundo partido del Torneo Maurice Revello ante Venezuela

La Selección Mexicana Sub 21 disputó su segundo duelo del Torneo Esperanzas de Toulon donde se midieron ante Venezuela cayendo en los últimos minutos

Escrito en SELECCION MEXICANA el

Este jueves se llevó a cabo el segundo duelo del Torneo Maurice Revello o mejor conocido como Esperanzas de Toluon, donde la Selección Mexicana Sub 21 se enfrentó a Venezuela y cayó por un marcador de 2-1 en lo que fue el segundo duelo de la fase grupos, después de sumar un triunfo ante Ghana en su primer partido.

En esta ocasión el conjunto mexicano estaba dominando el juego en la primera mitad. Sin embargo cayó el tanto por parte de la vino tinto y de Telasco Segovia. Sin embargo el equipo liderado por Rubén Chabrand no bajó la guardia e hizo el empate para que al minuto 61 el marcado quedará 1-1 con anotación de Ramón Juárez.

Finalmente cuando el conjunto mexicano se había apoderado del esférico, la escuadra rival hizo una gran jugada en los últimos minutos del enfrentamiento y justamente después de que el Tricolor estuvo a nada de marcar el tanto del gane, apareció Bryant Ortega para clavar el balón en el arco y darle la victoria a su equipo.

El último partido

Ahora se complicó el pase a la siguiente ronda con esta derrota, como parte del Grupo B, ahora tendrán que medirse frente a Indonesia el próximo domingo 5 de junio a las 10:30 de la mañana, hora del centro, en el Stade De Lattre-de-Tassigny donde se juega un boleto, por lo que tienen que concluir con una victoria en ese duelo y ser el segundo mejor lugar para avanzar a Semifinales y que desde luego Venezuela no venza a Ghana.