SIGUE CONSOLIDÁNDOSE

Video | ¡Con tremenda definición de Alexis Vega! México empata a Suecia

La Selección Mexicana empató el partido amistoso contra Suecia con el tanto de Alexis Vega

Escrito en SELECCION MEXICANA el

La Selección Mexicana está enfrentando su última prueba contra su similar de Suecia desde Girona, España, previo a realizar el viaje a Qatar, el entrenador Gerardo "Tata" Martino tiene tiempo para probar las cualidades de los futbolistas aztecas y definir su alineación rumbo a la Copa del Mundo en donde hará su debut el próximo 22 de noviembre ante Polonia.

El Tricolor comenzó a generar peligro desde los primeros minutos, pero no se consolidó, aunque demostraba el control del balón, en la primera parte no se abrió el marcador, sin embargo, al 53’ Gallardo no tuvo la mejor respuesta, al dejar que Mattias Svanberg se fuera por su costado y Marcus Rohden definió.

Gol de Alexis Vega

Justo cuando el cronómetro marcaba los 59’ minutos, el experimentado jugador, Héctor Herrera evidenció su gran calidad para filtrar el esférico a fin de dejar solo a  Alexis Vega, quien aprovechó su velocidad para dar un remate cruzado por debajo en el lado izquierdo para poner el 1-1 en el partido.