VOLVIÓ CON GANAS

Video | Orbelín Pineda anota golazo en el último partido del año del AEK de Atenas

Cuando el partido ya lo iba ganando su equipo, apareció con un potente disparo para encaminar a la victoria

Escrito en VIDEOS el

Luego de ser uno de los jugadores más hábiles en la Selección Mexicana durante el Mundial de Qatar 2022, Orbelín Pineda se reportó con el AEK Atenas en su duelo de este miércoles ante el Volos NFC en la Súper Liga de Grecia. Desde el minuto 16 el conjunto ya lo ganaba 1-0 con anotación de su compañero Garasimos Mitoglou.

Sin embargo, eso no fue suficiente para que no apareciera el "Maguito" e hiciera lo que siempre ha sabido mostrar y son goles. Era el minuto 30 del juego cuando Levi García ve que por el centro pasa Orbelín sin marca, así que decide filtrar de una, por lo que Pineda remata de inmediato con la pierna derecha y desde afuera del área concreta la segunda anotación.

Hasta el momento la escuadra ya lo gana 0-3 con un último tanto de Tom van Weert, a continuación te presentamos el video de la anotación del Maguito: