ANTE LA PRENSA

El defensa central del Genoa, Johan Vásquez, se luce con gran pronunciación italiana

Escrito en VIDEOS el

Este sábado, 7 de octubre, el Genoa se midió contra el Milan en la Serie A, resultando en una derrota para el cuadro del mexicano Johan Vásquez, sin embargo, el ex de Pumas sorprendió con el buen dominio que tiene para hablar en italiano ante los medios de comunicación locales.

Johan Vásquez hablando en Italiano

Johan Vásquez disputó los 90’ minutos en la derrota de Genoa ante Milan de 1-0 en Serie A, logrando 2 despejes, 1 disparo bloqueado, 1 entrada, 15/21 pases precisos (71%), 1/2 centros acertados, 1/4 balones en largo y 5/8 duelos en el suelo ganados.

No obstante, el defensa mexicano Johan Vásquez se robó los reflectores con su buena pronunciación en italiano, aspecto que demuestra su gran compromiso para adaptarse a nuevos retos profesionales.