SUMÓ LOS TRES PUNTOS

Video | GOLAZO de Lionel Messi para darle la victoria al PSG de ÚLTIMO MINUTO contra el Lille

El dorsal 30 del PSG, Lionel Messi, marcó en el tiempo de compensación el triunfo ante el Lille

Créditos: Amir Levy/Getty Images
Escrito en VIDEOS el

Este domingo, 19 de febrero, en el Parque de los Príncipes se llevó a cabo la contienda 24 de la Ligue 1 de Francia, entre el París Saint-Germain recibiendo al Lille Olympique Sporting Club, los parisinos abrieron el marcador al minuto 11 con Kylián Mbappé, luego a los 17' corridos llegó Neymar para ampliar la ventaja.

Después al minuto 24, los visitantes de la mano de Bafodé Diakité colocó el primero, para la segunda parte Jonathan David figuró al cobrar una pena máxima, más adelante Jonathan Bamba puso la victoria momentánea para el LOSC, aunque Kylián Mbappé igualó la pizarra, y justo cuando corría el tiempo de compensación apareció la magia de Lionel Messi para dar los tres puntos al PSG.

Gol de Messi

Cuando transcurría los 94 minutos del juego, surgió la calidad de Lionel Messi para otorgar el 4-3 al París Saint-Germain desde un tiro libre, de esta manera, La Pulga llega a los 11 goles en la presente temporada. Además igualó el récord de Diego Armando Maradona como el argentino con más goles de tiro libre.