¡REMATE DE LA CAPITANA!

Video | Kenti Robles anotó en la GOLEADA del Real Madrid sobre el Valencia

Un tanto de la zaguera Tricolor que colocó el cuarto de seis en la goleada merengue dentro de LaLiga

Créditos: Twitter: @KentiRobles
Créditos: Twitter: @realmadridfem
Por
Escrito en VIDEOS el

Décima victoria consecutiva para el conjunto blanco femenil, o, mejor dicho; ¿décima goliza al hilo?

El Real Madrid Femenil ganó, gustó y goleó a domicilio al conjunto de Valencia, donde la defensora y capitana Kenti Robles colocó su gol al minuto 51, luego de aprovechar que, en un riflazo fuera del área, Enith, arquera de las Chés; tuviera un error al rechazar mal el esférico.

La mexicana tomó el rechazo de la portera rival para colocar la cuarta anotación para el Real, que todavía tenía partido por jugar, ya que el marcador final quedaría 1-6 a favor de las visitantes madrileñas.

Twitter: @realmadridfem

Aparte del reventón de redes de Kenti, Weir anotó al 19', Marta Zornoza empató las acciones al minuto 43, luego siguió la zaguera azteca con su oportunidad al segundo lapso, Esther se animó a los siete minutos del tanto de Robles, y de nuevo Weir, que consolidó un hat-trick ante las valencianistas.