EN LA CONCACHAMPIONS

Video | Carlos Vela se luce con DOBLETE con el LAFC frente al Vancouver Whitecaps

El futbolista mexicano, Carlos Vela, sigue haciendo gala de su efectivo trabajo ofensivo al marcar dos goles al Whitecaps

Créditos: David Berding/Getty Images
Escrito en VIDEOS el

Este martes 11 de abril, se llevó a cabo el partido de los Cuartos de Final de la Concachampions entre  LAFC y Vancouver Whitecaps, donde el delantero mexicano de 34 años, Carlos Vela, se convirtió en pieza clave de la victoria de 3-0 para el cuadro californiano.

Goles de Carlos Vela con el LAFC

Cuando apenas transcurrían los primeros minutos del partido, Carlos Vela, marcó a los 8' minutos un penalti con un zurdazo por arriba para Los Angeles Football Club tras una falta que sufrió Dénis Bouanga en el área. La ventaja se hacía presente para los locales y  aún faltaría otro tanto del mexicano en la primera parte.

Carlos Vela volvió hacerse presente en el marcador pasada la media hora del juego (min 31’) cuando recibió una asistencia del español Ilie Sánchez, para que el originario de Cancún con toda tranquilidad diera un zurdazo desde el centro del área para convertir el 2-0 en la Liga de Campeones de CONCACAF.

A los 65' su compañero José Cifuentes definió el tercero de la noche desde fuera del área. De esta manera el LAFC, espera adversario en las semifinales, que saldrá de la eliminatoria entre el Atlas y el Philadelphia Union.