RESCATANDO EL PARTIDO

¿Moisés Muñoz, eres tú? Lazio le empata DE ÚLTIMO MINUTO al Atlético de Madrid con cabezazo del portero

Todos los jugadores se fueron a cubrir a los rivales, pero dejaron de lado a Ivan Provedel quien aprovechó la situación para el gol

Créditos: Liga de Campeones
Escrito en VIDEOS el

En las noches mágicas de Champions League se vivió algo que en alguna ocasión ya hemos visto en la Liga MX y es que el Atlético de Madrid visitaba a la Lazio en el Olímpico de Roma y logró llevar la ventaja hasta el minuto 94. Sin embargo, en los segundo agregados Ivan Provedel se volvió el héroe del conjunto italiano al empatar el partido.

¿Cómo fue el gol de Provedel?

En la última jugada a balón parado, el arquero, Ivan Provedel fue a rematar con su equipo, pero la defensa de los Colchoneros se olvidó de cubrir al portero. Así que se tiró el centro y sólo con un ligero remate pudo concretar el 1-1, inmediatamente de eso el árbitro pitó el final del partido.

Te compartimos el video de la anotación de Provedel:

Esta no es la primera vez que lo hace, sino que al final del partido mencionó que es algo que se le da con su 1.92 metros de altura.