EN LOS PRIMEROS MINUTOS

Video | ¡A lo Chicharito! El gol de Javier Hernández ante el Portland Timbers

Javier Hernández abrió el marcador para LA Galaxy en los primeros minutos del encuentro

Escrito en VIDEOS el

En estos momentos se está llevando a cabo el duelo entre LA Galaxy y Portland Timbers, donde el conjunto angelino ya lleva la ventaja gracias a una anotación de Javier Hernández, quien al minuto 9 consiguió rematar en el área y dejar al equipo con su primer tanto, aunque posteriormente Bill Tuiloma marcó un autogol para poner el 0-2.

Sin embargo, la anotación más importante fue la de Chicharito Hernández, quien recibió un balón por parte de Samuel Grandsir y apareciendo con una barrida logró puntear la pelota con la pierna derecha para superar al arquero. Este es el tercer tanto que lleva el jugador nacional en lo que va de la temporada. Te compartimos el video para que puedas revivir este tanto: