GRAN CALIDAD

Video | Alex Morgan hace doblete en la historia del San Diego

La futbolista Alex Morgan marcó dos goles con su nuevo equipo, San Diego en la NWSL

Escrito en VIDEOS el

Fue a finales del 2021 que se anunció el fichaje de Alex Morgan con el San Diego Wave FC en la National Women's Soccer League (NWSL), la delantera dos veces campeona mundialista y medallista olímpica se sigue consolidando con un letal ataque, para ejemplo lo que realizó este sábado contra el Angel City.

Los Goles de Alex Morgan

Este sábado 2 de abril se efectuó el partido entre el San Diego Wave FC recibiendo al Angel City, donde la futbolista estadounidense, Alex Morgan, se hizo presente dos veces en el marcador, colaborando en la contundente victoria de su escuadra. El juego comenzó siendo para las locales tras la anotación de Jodie Taylor a los 19 corridos, aunque a los 38' minutos se dio un error de Tegan McGrady al marcar en su propia portería.

Justo cuando el duelo se encontraba empatado, aparecería la magia de Alex Morgan, durante el tiempo agregado de la primera parte, la jugadora con un derechazo anotó sorprendiendo a la zaga y portera del Angel City. Su segundo gol de Morgan se dio al 72’ para el 3-2, aunque todavía faltaría el tanto de Amirah Alí al 81', dejando el marcador de 4-2.