JOSÉ HERNÁNDEZ SE VIO SORPRENDIDO

Video | Le anotan golazo de más de media cancha al Atlas en la Leagues Cup

El gol del Real Salt Lake fue obra de Aaron Herrera, mismo que podría ser nominado al Puskas

Escrito en VIDEOS el

Los Rojiengros del Atlas dieron la cara por el futbol mexicano. Los pupilos del estratega argentino, Diego Cocca, derrotaron 1-2 al Real Salt Lake de la Major League Soccer (MLS), por la Leagues Cup Showcase 2022; sin embargo, el tanto que le marcaron a los "Zorros" fue una obra de arte en movimiento.

La escuadra tapatía se vio olbigada a venir de atrás para conseguir la victoria. Aaron Herrera fue el encargado de abrir el marcador con una diana que podría ser nominado al Puskas, pues de larga distancia el lateral estadounidense sorprendió al minuto 17 al portero José Hernández

Mira aquí el golazo del Real Salt Lake frente al Atlas

Fue hasta el minuto 40 cuando los Rojinegros del Atlas empataron la pizarra por conducto de Edgar Zaldivar, quien remató dentro del área, luego de Justin Meram fuera expulsado por el árbitro central del encuentro celebrado en Rio Tinto Stadium

Para la parte complementaria los Rojinegros del Atlas perdieron el control del compromiso, no obstante, al minuto 71, Lucas Rodríguez le dio el triunfo al elenco azteca, quien sacó la cara por los clubes de nuestro país, pues América y Chivas no pudieron ganar sus respectivos duelos.